Воскресное

Все  делают  ошибки,
даже  те, кто  их  не  совершает,
а  их  ошибка  в  том  и  состоит,
что  за  собой   не  замечают,
как  совесть  спит.

Образ  мира  грешного  ветшает,
но  победить  его  в  себе
еще  мне  предстоит.
Без  смысла  все,
но  Бог  нам  обещает
воздать  за  все 
и  возместить  потери.
Ему  я  верю.

Вам  больно, вы  наказаны   за  грех,
А  каково  невинным:
страдают  лишь  за  то,
что  в  этом   мире  родились - 
единственная  их  вина.
Поэтому  смирись.


Рецензии
Все так и есть. Замечательно сказано. :-)

Валерий Петрович Бойко   04.02.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.