В прошлом ты ведь где-то
Вдруг уйти, но первой…
Жизнь песнь не пелась,
Да и ты вдруг предал…
Да и ты насмешки
За спиной кидая,
Мир кромсал мой грешный,
Ждал, что зарыдаю,
Словно чёрной сажей
Зачеркнул меня ты,
Знал, что кто-то скажет,
Что я виновата
Лишь сама.… О Боже,
Ведь никто не знал же,
Кто мне был дороже
Не узнает также…
Как же мне хотелось
Прекратить всё это,
Только не успелось,
В прошлом ты ведь где-то…
Свидетельство о публикации №112012903918