Теперь надеждою живу, что не увижу наяву

     Мне приснилось, как стражники с пиками
     Государя приветствуют криками,
     А потом волокут
     На безжалостный суд
     Двух смутьянов:
                Ефремова с Быковым.

                Январь 2012


Рецензии