Бигфут

Вон люди замерли и ждут,-
Главарь их мерил в дюймах фут,-
Рекламой заказал "Фасфут"
Как брэнд,-поймать в снегах Бигфут,
Вот след печаткой его тут.
Вдруг, Биг возник, в руке нес бут,
Сам волосатый, рослый, крут,
Биг-ноги к людям уж несут,-
Расправой действия грядут.
Главарь же, тот бывалый плут,
Вскричал команду: "Нам капут!" -
И люди к стойбищу бегут
И какают, уже не ждут.


Рецензии