Взгляды в спину...
Как выстрелы,
Ляжет рядом
Ложь-исповедь.
Где-то ум мой
Зашкалило,
Злые думы-
Окалины.
Час мой счастья
Законченный
И лично мною
Просроченный.
Занавес с шумом
Опустится,
И угрюмо
Ночь спустится.
Свидетельство о публикации №112012903880