У каждого свой стиль
(и, наверно, неспроста!),
а живём не под копирку,
и лишь раз один - с листа.
Понимаешь, но не сразу,
лишь когда осядет пыль,
что у каждого свой разум
и у каждого - свой стиль...
2012
------------
Свидетельство о публикации №112012903869
Wuensche Ihnen viel Erfog und alles Gute!
Валерий Шувалов 02.03.2012 11:01 Заявить о нарушении