Тёмная ночь

Ты меня никогда не поймёшь
Для тебя я останусь загадкою
Мою книжку ты вряд-ли прочтёшь
Даже если оставлю закладку я

В этой книжке так много страниц
Каждый день моей жизни отмечен
И такое же множество лиц
И короткие длинные встречи

Ветер жизни листает страницы
Повторяется что-то точь в точь
Нам не хочется,всё-же примчится
Неизбежная "тёмная ночь".31.08.11.


Рецензии