К женщинам

Женщине,вы хотите принцев на коне?!
Но до вас доходят только свиньи,
Хотите серенады при луне,
А получаете по своей гордыне.
Женщины,вы не в чем не виноваты
Просто вам не повезло,
Нормальные мужчины все женаты,
А другие свиньи как назло.
Но есть и хорошие мужчины,
Просто нужно поискать;
И как найдете,дайте без причины
Вас красивых осознать.


Рецензии