А мы встречались?
Я не знаю в это верить или нет
До сих пор ищу ответа я отчаянно
Ты была,иль тебя выдумал поэт?
Зачем мы встретились?
С тобою встретились.ответа нет.
Зачем мы встретились?
С тобою встретились.
В душе печаль,а в сердце раны след.
Зачем мы встретились?
С тобою встретились.
Себя я спрашиваю вновь.
А мы встречались?
Мы не прощались?
Была ль любовь?
Мечтой несбыточной ты для меня осталась
Нарисовал и храню я твой портрет.
Мы разве встретились?О,если б встретились
В своей душе я до сих пор ищу ответ.
Ну почему же в этой жизни мы не встретились?
Звездой далёкой ты мне смотришь вслед
Скажи хоть пару слов,тебя я ждать готов
Мою желанную хоть десять тысяч лет.
Мы не встречались,мы не прощались,
Мы не любили.В этом весь секрет
А если б встретились?
Пусть даже поздно встретились.
Я б на руках тебя носил остаток лет.
28.01.2012.
Свидетельство о публикации №112012900377