Осенний бал

Здесь балом правит королева
Её все осенью зовут,
И гости званные так верно
На бал осенний вновь идут.

Туман и холод диво пара
И тучи тёмные с дождём,
Златые листья совсем даром
Украсят бал для всех огнём.

На бал позвали бабье лето,
Прощаться уж пришла пора,
Ведь балом правит королева
Которая с зимой дружна.   


Рецензии