Данте
её не принимаю как игру.
Я не люблю, когда стреляют в спину
и сразу же бросаются на грудь.
Когда, меня загнать мечтая в рамки
и подливая в рюмку за столом,
пьют за алмаз, что требует огранки.
И шумно восторгаются стеклом.
Не принимаю силу обстоятельств,
когда в поклон сгибается спина.
Пусть на столе вино пятнает скатерть,
но не пятном на совести - вина.
Я не терплю двуличия и фальши:
уж лучше неприятие, чем лесть.
Путь обходной не выберу. И дальше
я буду "на рожон" и в гору лезть.
Свидетельство о публикации №112012903757