Города морозы

На улице печально,
Задуты снегом города,
Автобус с пара прогоняют,
Людям очень холодно.
Прохожие уныло прячут
Тоску что в декабре пришла,
Городов дороги снегом обнесла,
Скамейки в зимнем парке,
Узоры от стекла,
Напоминают людям что
В городе зима.
Дыша на руки паром,
Греем пальцы рук,
Скользко, замерзаем,
Люди чудо ждут.
Вечерние скамейки…
Пары не придут….
Где то дворник убирает,
Площадь от снега очищает,
Снег  кружился в зимнем танце,
Хлопьями на асфальт ложатся…


Рецензии