Время

Нам не дано увидеть время,
Но чувствуем его мы все,
Быть может это наше бремя,
Секунды тают, как во сне.

И дни ручьем, впадает в реку,
Река вперед несет года,
И растворяясь в море века,
Пройдут былые времена.

Не обратится ночью день,
Придёт на это свое время,
И раны горькие поверь,
Залечишь, лишь ему доверя.


Рецензии