Добро

Добро живет и мир меняет,
сплоченней делает людей,
добро приятно окружает,
заботой нежностью своей.

Оно летает белой птицей,
как светлячок горит во тьме,
из пеплп снова возродится,
любовь даря тебе и мне.

Мы можем злится и ругаться,
кричать разбрасывая гнев,
добро не будет обижаться,
а лишь подаст собой пример.


Рецензии