Юбилей
На шампурах шашлычок
Огурцы,салат,петрушка
Водка,пиво,коньячок.
Есть икра,грибы,маслины
Торжества тот натюрморт
А с шампанским-апельсины
И конечно,пышный торт.
Мы сегодня отмечаем
Шефа круглый юбилей
Каждый памятный вручает
Свой подарок поскромней.
Поздравления рекою
В его адрес шлём все мы
Счастья личного,здоровья
Поднимаются тосты.
И погода как на славу
Солнце,воздух,красота
Выпьем братцы за державу
Предлагает тамада.
После пятой,как в антракте
Словно пчёлы за столом
Гости явно не в формате
Каждый тычет о своём.
Тамаду никто не слышит
Видно кончились тосты
Тот кто справа,кет-чуп лижет
А кто слева,снял штаны.
Кто-то песнями всех глушит
Кто-то вдруг пустился в пляс
А природа лишь получит
Весь тот "праздничный"экстаз.
...........................
Угольки к заре вечерней
Продолжали догорать
А весь муссор тот "банкетный"
На опушке той лежать.
Свидетельство о публикации №112012903537
Свалку закидает.
И культурный человек
Это понимает.
Надежда Болтачева 10.10.2012 06:52 Заявить о нарушении