Убегай

Убегай.
Пряча в сердце остатки себя,
Разрушай все преграды границы.
И сжигай, все руины до тла,
Чтоб нельзя было возвратиться.

Забывай, что такое "Любовь",
Верь лишь в то,что из крови и плоти.
На руках выжигай только имя своё,
А из знаков ставь только точки.

На груди не носи ты креста,
Не молись по ночам на коленях.
Верь лишь в мир,который вокруг тебя.
Не гадай о душевных болезнях.

В этом мире каждый пустой,
И каждый решает без помощи:
Пустоту заполнить ему чернотой,
Или сиянием северной ночи.

Убегай.
Далеко-далеко.
Чтоб никто до тебя не добрался.

Погибай.
Но останься собой.
Чтобы знать,что ты жил не напрасно.




Автор фото. http://vk.com/id2031890


Рецензии