Погост

В тишине ночной,
Там где есть покой,
Все людишки спят,
Вовсе не храпят.

И не слышно их,
Есть свой рай для них...
Они тихо спят,
Вовсе не сопят.

Как в обычный день,
Так в седую ночь,
Ходят люди к ним,
Но им не помочь.

Они тихо спят,
На погосте том,
Их не воскресят,
У них свой покой.


Рецензии