Отомщу
Чтобы что-то сказать, набери воздух в грудь.
Ты не слышишь меня... Заставляешь кричать...
Что со мной? Ты действительно хочешь знать?
Только правды не бойся, если хочешь – услышишь.
Живи полной жизнью... Пока ещё дышишь...
Мне не многого стоит, тебя убить...
Когда то, самой не хотелось жить...
Но знай, ты ответишь, за всё ответишь...
Ты как то говорил что в элиту метишь?
Так знай, люди все будут спокойно спать,
Когда их не будут ночами убивать!
Что такое одна жизнь, взамен на то?
На то, как убив их, уходил, надев пальто...
И кровь с твоих рук не смыть никогда!
Она там останется теперь навсегда!
Зачем калечить судьбы невинных людей?
Зачем убивать стариков и детей?
Зачем? Мне наверно не дано понять,
Но я знаю что хватит, хватит ждать!
Нас никто кроме нас самих не спасёт.
И дождь ещё не раз свои слёзы прольет.
А я за Неё, и за жизнь – отомщу!
Хоть днем, хоть средь ночи – тебя отыщу.
Свидетельство о публикации №112012903458