Разговор о счастье

В душе небольшое ненастье
У нас есть бутылка вина
Мы с тобой говорим о счастье
И не знаем в чём наша вина

Белый снег за окном порхает
Вроде мы неплохо живём
Но почему-то что-то мешает
Хоть сидим мы совсем вдвоём

Говорю я,что счастье это
Руки,ноги,глаза,голова
Говоришь ты,что это просто
Примитивные всё слова

Говорят,что для полного счастья
Чего-то должно не хватать
Не поймём мы,ведь наши ненастья
Не дадут нам это понять

Ну тогда извини - не знаю
Знаю только лишь я одно
Всё про счастье уж точно знает
Кто в коляске сидит без ног.*09.11.11.


Рецензии