Сёстры
И бог наверно забыл
Не чувствуя запах розы
Кто-то им жизнь подарил.
Смотрят на всё со слезами
И тонкий шрам на запястье
Смотрят большими глазами
Ищут, где оно, счастье?
К любому котенку скорбью
Пропитан печальный взгляд.
И как-то с особой любовью,
Подобран последний наряд.
Держат в руке игрушки,
Мягких и плюшевых мишек,
Одетые мрачно подружки,
Будто с каких-то книжек.
Они ищут повсюду любовь,
Верить в чудо умеют.
И предают их вновь,
Иллюзию счастья развеяв.
Но стерпят, хоть и заплачут,
Милые, чувства наружу.
Счастье в глазах проскачет,
Верят, и в вьюгу и в стужу…
Не причиняя боли,
Будут просить о помощи.
Плачась своей доле,
Скорбно молить о помощи…
Свидетельство о публикации №112012903395