Из цикла депрессия
Мама повторяет, солнце, бог с тобой.
Голова кругом, я опять влюбилась,
Почему любовь прошлая не забылась?
И глоток текилы разбавляет слёзы,
Вспоминаю я подаренные розы.
Он играл со мной, как с игрушкой.
Всегда считал своей подружкой.
Утверждал что жизнь – игра,
Пусть игра, но моя игра!
Слёзы льются с двух сторон окна
Небо плачет, оно совсем как я.
Только ему проще, оно не влюбляется
И его ошибки не повторяются!
Его новые подруги мне улыбаются,
А мои лёгкие от никотина задыхаются
Ты опять смеёшься над словом “подруги”
А мне всё равно, я вижу две радуги.
Говоришь что я дура, а я просто другая,
Не такая как ты, не такая!
Свидетельство о публикации №112012903378