утро женатого холостяка
незнакомых толпа по углам и диванам...
до получки привычно, стало быть, на мели,
как разгульная дорого стоит Нирвана.
от крутого "ерша", как в пустыне, во рту,
язык к небу прилип, жутко кошки нагадили.
помню смутно: снимал, эту, может быть, ту,
а в вот с этой, бесспорно, поладили...
забрезжил рассвет, различаю с трудом,
не слабо, так я у кого-то в гостях,
разбудить бы кого и узнать, где мой дом:
до приезда жены еще день холостяк...
Свидетельство о публикации №112012903373
Лариса Ищенко2 29.01.2012 12:11 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 29.01.2012 12:20 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 29.01.2012 12:30 Заявить о нарушении