Кто она?

Чёрный лак, красные глаза,
На щеке застывшая слеза,
В темноте бледный силуэт,
Кто она, пока ответа нет.
Может кошка, спящая в тиши,
Может кукла, плачет что в ночи
Может волк, что воет на луну
Или та, кого во сне зову.
Беззащитна после маникюра,
И одеждой скроет всю фигуру.
Милая, принцесса как из сказки
Но всю жизнь презирает ласки.
Одинокая, и этим гордится.
И всю жизнь свободна как птица.
Властный голос, не терпит угроз,
С усмешкой берёт букет роз.
Никогда не поверит в любовь,
Но влюбляется вновь и вновь.
«Странная», скажут вместо «привет»
А она, лишь улыбнётся в ответ.


Рецензии