Дружба

В теплице дружно жили Томат с  Перчинкой Чили
росли и хорошели ,на радугу смотрели
Однажды на закате Томат сказал Перчинке :
"я завтра уезжаю ... далёко , на чужбинку"
Перчинка огорчилась :" мне будет очень грустно "
в глазах блестят росинки ... на сердце стало пусто ...
И вот с утра томаты  в теплице все собрали
Все спелые сложили и лентой повязали
Перчинка вслед смотрела , когда их увозили
Краснела и ругалась , что с другом разлучили
Ей вспоминать осталось , как славно рядом жили
в тоске часы тянулись , минуты проходили
Настал черёд Перчинки уехать из теплицы
В красивом красном платье пересекла границы
Судьба не пощадила , их мелко измельчили -
И получился кетчуп. Томат с Перчинкой Чили )))


Рецензии
Мне тоже понравилось!

Swetlana   23.01.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо )

Тень Рыцаря-2   24.01.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.