Мир любви

Цветными осколками рисую на коже,
До порезов, до боли царапаю страсть..
В те моменты, когда разлучиться не можем
Я открою все карты,отдамся во власть..

Обними меня ветром, сожми тёплым светом,
Дай взлететь высоко, мысли все отпустить..
Слаще этих моментов не будет и нету!
Никого я сильней не смогу полюбить..

Жди закат и рассвет, я листаю страницы,
Приближая заветную встречу по дням..
С высоты наших чувств мне не страшно разбиться,
Воспарим! Ну а нет - суждено, значит, нам..

Я ломаю барьер.. Нет запретов, нет страхов!
С двери мира чудес мы срываем засов..
Счастье есть..До него остаётся полвзмаха
Над границей хрустальных и призрачных снов..


Рецензии