прогулка с другом
"Ну как ты?Где ты?КТо с тобой?"
А я молчу,назвав делами
Всё, что случается со мной.
"Ну так,вчера была в театре,
А завтра еду в гости к Эн,
Поговорим опять о Сартре,
Не убирая рук с колен."
"А как же чувства?Чем ты дышишь?"
"Вчера купила ароматы,
Вдохни запястья-что ты слышишь?"
"Твои запястья островаты."
"Прости,я побегу..И Юля..
Давай без лишних слов о нас,"
"Я понимаю, не целую
Как тогда тебя сейчас".
И я ,стуча в асфальт ногами,
Скрываюсь за углом Покровки,
Прикрывшись новыми делами,
Бегу зачем-то к остановке.
Свидетельство о публикации №112012903320