На кухне там

Я сон увидел, где я трезвый…
И бабы две….. передо мной…
Там не любовь была…. а месло…
Там был не я…. а кто дугой…
По мне,… бы сон, не вперемешку…
Среди помётного гавна…
Я - шах…. но первый мой….. за пешку…
А ты…. любовь. моя….. одна.

2012.01.28


Рецензии