Холода
Достал из сундука тулуп.
Замерзла на Двине вода,
Пешком на Кегостров идут.
Шарфы натянуты на нос,
Скрипит из дерева настил.
Не легок на морозе кросс,
Дойти едва хватает сил.
Зима взяла свои права,
Снежком присыпан синий лед.
Хоть солнце радует с утра,
Февраль к нам с вьюгами идет.
Свидетельство о публикации №112012903304