Подполковник
О коей я давно мечтаю.
Да что там! ...А твоя походка...
Плечист, улыбчив...Просто тАю.
Однако не спешу пока
Ласкать тебя взаимно взглядом -
Когда-нибудь...наверняка...
Одну звезду к погону надо.
Взойди к вершине! И тогда
Навеки буду я твоей.
И будем счастливы всегда.
Как хочется, чтоб побыстрей!
15.12.2011 08:19
Свидетельство о публикации №112012903270
НА фото он уже полковник. Пора дальнейших действий! Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 13.02.2012 17:12 Заявить о нарушении
Алимдюл 13.02.2012 17:20 Заявить о нарушении