Мы гости на Земле

Мы гости на Земле…
Не спрашивая,  входим.               
 На Ангельском крыле
И  не спросив, уходим…

В далекий мир  иной,
Оттуда не вернуться,
Омыв  свой путь слезой,
Никак не разминуться.

Все осознать душой,
От мига сотворенья,
Мелькает лик святой,
Во время откровенья.

Испив судьбу до дна,
Да самого, до края,
Что Господом дана,
А жизнь, ведь не простая…


Мы гости на Земле
Быть может, в этом счастье…
Не страшно умереть,               
Смиренно    в одночасье. …
               
Автор Геннадий  Сивак.
28 января 2012 года.


Рецензии
Спасибо за стих хочу продолжить
http://www.stihi.ru/2015/08/16/2052

Станислав Тарашкевич   10.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   10.09.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.