Только во сне

Чувство, меня на всю жизнь захлестнувшее,
Трепетно бьётся во мне.
В нём, растворённая и утонувшая,
Счастлива только во сне.
Так прожила от подростка до старости,
Не зная ни меры, ни чувства усталости.


Рецензии