Глупая, юная, нежная...

...ты дверь открыла,улыбаясь,
Сказала:"Проходи!"
Но ты тогда ещё не знала
Как будет сложно впереди;

Как будет грустно,расставаясь,
Смотреть в глаза твои;
И ты уже не улыбаясь,
Мне скажешь нежно о любви:

"Останься..!будь со мной..!не уходи...
Ещё одно короткое мгновенье...
Не обещай мне ничего,
Слова любви не говори...
Один прощальный взгляд всего
И нежных губ прикосновенЬе..."

...дорога лентой извиваясь,
Бежит куда-то вдаль.
Снежок ложится,тут же тая,
Но нам его не жаль...

.......
Глупая,юная,нежная
Навсегда в моём сердце!
Душа жива надеждою-
Мы скоро будем вместе...
                (19.11.2006 год)      
               


Рецензии
Пока в душе горит надежда, есть шанс, что всё получится. Или более, чем получится) А иначе нельзя!

Женя Эротика   30.01.2012 20:14     Заявить о нарушении