Не говори, что жизнь печальна
Бывает плохо – не настолько.
Бывает, может, и похуже,
Но кто-то верит, что так нужно.
Не говори: «Нет сил бороться».
На грабли бы не напороться!
Пусть ранит. Ведь не убивает?
Харон, мне лодку. Отплываю.
Не говори, что надоело.
Раз заскучал, займёшься делом.
Буквально: всё не так фатально.
Не говори, что жизнь печальна.
Свидетельство о публикации №112012903178
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 07.02.2012 20:58 Заявить о нарушении