Ангелочек
Девчонка из соседнего подъезда.
Была чертовски хороша.
Теперь влюбленная невеста.
Сравнить могли её мы с ветром:
Быстра, вольна и весела.
Глаза её светились светом,
В них неба синь и глубина.
Она шутила без сарказма,
Дарила людям доброту.
Была нежна и безотказна,
И верила в свою мечту.
Она в любое время года
Смеялась всем смертям на зло.
И в облаках у небосвода
Летала…Как ей повезло!
В ней нет ни зависти, ни злости,
Что можно встретить на пути.
К ней часто заходили в гости
Покой душевный обрести.
Она нежна как ветер майский,
Она тепла как солнца луч.
И не учила она тайский,
Учила тот, что так певуч.
Мы зачаровано смотрели
На девичью природную красу.
И соловьи в такт с нею пели.
Она ведь Ангелочек… Так зову.
Алина, Аля, Ангелочек!
Будь счастлива, живи в тепле.
И пусть судьба не ставит точек
И тёмных пятен на листе
Свидетельство о публикации №112012903134