Глобамания!

Бородатый мужик по фамилии Глоба
Утверждает, что  ГОД всем осталось до ГРОБА.

Хотя  про гробы не уместно тут сказано --
РИТУАЛ нам Природа соблюдать не обязана.

Но если в СЕТИ и во всех почти  СМИ
ПРОГНОЗ «бородатый» грозит  ВСЕМ костьми…

То может нам в Думе ПРОЕКТ обсудить –
Из бюджета страны всем по ГРОБУ купить?

А коли за год, дождавшись «КОНЦА»,
Поимеем гробы ОДНОГО образца...

Так вот  вам ИСКОМОЕ -- ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!
ВИВАТ! – Социальная СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Неужели всё мало нам ПРЕЖНИХ УРОКОВ?
ПОДСТАВЛЯЕМСЯ снова под "звёздных" ПРОРОКОВ?

ЗАДУМКА, сдаётся мне, прямо ГЛОБальная --
Всё, что «С КОНЦАМИ», ТО и есть ГЕНИАЛЬНОЕ!..

А если не ТАК--  к дьяволу шутки!--
Для чего запускаем «БОРОДАТЫЕ» утки?!

Р.S.
Что ТАКОЕ наша ЖИЗНЬ? --
Не пойму, видать, ни в жизнь.
.
ОДИН хотел её "углУбить",
ДРУГОЙ -- ни чает как "уГЛОБить".

Живёт ИДЕЯ  уж давно --
ВСЕМ сигануть "ТУДА"-- В ОКНО...

Какого хрена тогда ждать?! --
РАЗЛИТЬ НА ВСЕХ И... УХ! -- ПОДДАТЬ!!!


Рецензии