А всплески памяти потом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А всплески памяти – потом,
когда душа закроет шоры.
И с староверческим скитом
уйду в мятежные просторы.

Не сникну в мерзкой тишине
от пямяти былых страданий.
Сгорю в томления огне,
средь мысленных с тобой свиданий.

Недолго будет мучить мрак,
рассвет рассеет его путы.
И выбросит надежды флаг,
мечты желанные салюты.

29.01.2012


Рецензии