Оно придёт вначале скромно

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Оно придёт вначале скромно,
потом рубашку разорвёт.
Мечта о будущем бездомна,
час безвремения грядёт.

Открою сумрачную тайну,
чтоб тотчас про неё забыть
и впасть в томленье неслучайно,
и призраки судьбы любить.

Недолго длящаяся встреча,
лишь утомленье принесёт.
Она, безумия предтеча,
меня от гибели спасёт.

29.01.2012


Рецензии
Какое смятение мыслей и чувств.
Судить же за это и я не берусь.

Изольда Роднянская   01.02.2012 11:30     Заявить о нарушении