И удивит новинкой зрений

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И удивит новинкой зрений
тот берег счастья роковой.
Не проникал туда мой гений,
не радовал мечтой живой.

Оттуда только счастья птицы,
неведомо куда, летят.
Сплошные трепетные лица
и острый вдохновенный взгляд.
 
Далёким отраженьем рая,
они мелодию несут.
И я, о прошлом забывая,
спешу в непрошенный уют.

29.01.2012


Рецензии