Стрелка
Ты у подъезда я буду с тобой,
Гулять по дворам средь этой ночИ,
Где тускло светят нам фонари.
Снова снег искрится падая на нас,
Мы бы запретили,но ему не указ,
Может пойдём снова в кино,
Ведь в первом ряду целоваться смешно.
Снова поп-корм,как и в первый раз,
Снова тебе я втираю рассказ,
Снова сидим и кино не почём,
Наша любовь снова бьёт ключом.
В этот вечер фонари светят для нас,
Ты без шапки весь в снегу как дикобраз,
Я тебя целую губы горячи,
Ну пока,бывай,в двенадцать приходи.
Свидетельство о публикации №112012903062