Первый миллион. Анекдот
Спросили как-то раз у богатея.
- Я с детства в Африку безмерно был влюблен
И самолет со снегом, не жалея,
Туда отправил, там продал, конечно,
И начал жить в достатке и беспечно.
- Продали в Африке Вы из Сибири снег?
Не ждали мы подобного ответа...
- Продал не снег, а самолет, к чему тут смех?
Снег для отвода глаз, в том суть секрета.
Свидетельство о публикации №112012903053
Владимир Белявский 21.04.2012 08:17 Заявить о нарушении