Право на Равенство
Олигарх-праволюб Прохоров
Подал в Думу проект.
Закон должен быть принят.
Отказ невозможен. Нет!
Права всех в стране равны.
Я лишь в правах покинут.
Работаю Бельгийской Лошадью
День и ночь тяжко, а рабочий задвинут.
Работает лишь в неделю
Каких-то сорок часов.
Сплошной отдых у сволочи.
Мне не хватает слов.
Убрать нелепые сорок часов.
Они давно устарели.
Мысль о снятии нелепых оков
Пришла ко мне в Куршавеле.
Увы не принят полезный Закон.
Умные депутаты решили.
Пусть работает раб сам,
Сколько хочет. Ему разрешили.
Сосед мой, дворник,
Родился в селе.
Несправедливо. Жалко.
Метёт на пяти участках.
Не тянет дворника в Куршавель.
И в село съездить не может.
О мысль о поездке его совсем
Ни капли почти не тревожит.
Лентяй ужасный и обормот.
Закон тебя непременно найдёт!
Свидетельство о публикации №112012903027