Морок
рассеяны, как птицы на ветру,
и мысли продолжают cлабых танцы,
враждебные, по нынешнему дню,
а лица, что должны бы проясниться
растаяли...На белом, стёртый слог!
Просеяло рассудочное ситце...
Подбило в рассужденьях свой итог.
Дорогу кисти нанизает пламя,
который раз...И вот уже нагар.
И снова я догадываюсь, знаю -
у цвета страсти назревает жар.
Под пальцами - глубоко зреет лето...
Не выпустить, оставить в белизне?
Но может быть...Кого-то и согрею...
Себя ли? В бесконечном этом дне...
Свидетельство о публикации №112012903013