Продажная любовь

Мир настолько извращён,
Остановиться не желает.
В таких условиях рождён
Товар, о котором все мечтают.

Название ему любовь,
Она теперь продажная.
На улицах и вдоль дорог
Порхают бабочки о "счастье".

Спрос растёт, как на дрожжах,
Вслед за ним и предложение.
Язвой разлагается в умах
Столь порочное влечение.

Нет границ физических
Для этой аномалии.
Теперь есть Интернет
С любимыми товарами.

В нём каждый может отыскать
Любовь себе по вкусу.
Не думать больше, не гадать,
Подыгрывая спросу.


Рецензии