Дыханье солнечного утра...

Дыханье солнечного Утра
В окно ворвалось невзначай,
Святой Архангел рядом будто,
Возьмет с собой мою печаль.

Я золотистый лучик солнца
В ладошки мокрые ловлю
У распахнУтого оконца.
Я свой безумный мир люблю!

За красоту волшебной сказки,
Многообразье чувств, ума,
Перемешала в жизни краски,
И все раскрасила сама.

Без серых будней - светлый праздник
Украшу яркой мишурой.
Мне каждый день, шалун - проказник,
Несет хорошее с собой!

Когда дождинки смоют горе
В окне, с прозрачного стекла,
Я всех добавлю, кто в игноре,
Чтоб жизнь цветами расцвела.

И в королевский зАмок снова
Сегодня приглашу гостей.
Воспринимаю - жизнь! Готова
Любить в ней - все! Жить - для друзей!


Рецензии