Моя березка
Ее листочки покрытые росой,
С теплом и нежно гладила рукой.
Восхищёна, природа, твоею красотой.
Березку посадили у нашего крыльца,
Хочу, чтобы её жизни не было конца.
Хочу, чтоб ты шумела всегда своей листвой,
Хочу, чтоб ты, березка, звала меня домой.
Я расту, растет со мной моя березка,
Распускаются душистые сережки.
Белеет ствол её все ярче, ярче, ярче,
И я с тобой , берёзка, становлюсь богаче.
Я богатею красотой, что людям даришь,
Я богатею добротой, в которой не откажешь.
Я богатею нежностью твоей, моя березка,
К семье, к тебе ведет меня моя дорожка.
Березка выросла, промчались быстро годы,
Из дальних стран,морей в свой край родной,
Через ветра,снега, шторма и непогоду,
Зовёт меня мой талисман, березонька, домой.
Свидетельство о публикации №112012902833
В Карелии, а может под Москвой,
А важно, что она была воспета,
В стихах поэтом с русскою душой.
Сергей Андропов 10.12.2012 09:50 Заявить о нарушении
Удачи и успехов.
Надежда.
Надежда Шигидина 11.12.2012 17:34 Заявить о нарушении