Ожидание надеждою прекрасно

Я всё ждала, а вдруг ты позвонишь?
Открою дверь и в тихом изумленье
Увижу: словно в раме ты стоишь.
На полотне – распахнутые двери.

Ты в них войдёшь. Картина ожила.
Глаза в глаза. И ты вдруг – на колени.
И катится безмолвная слеза.
И мы молчаньем всё сказать сумели.

Постой, не уходи! Как краток миг.
Дверь на замке. Огонь в окне напрасно.
Мой день унылый одиноко сник.
Но ожидание надеждою прекрасно.




...............................
графика Юлии Хазиной


Рецензии
Спасибо, очень красиво и чувственно! С добрым сердцем...

Николай Гизатулин   29.01.2012 09:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Любви Вам и добра.

Елена Гутник   29.01.2012 09:54   Заявить о нарушении