Всё в ней... и только в ней

Всё в ней... и только в ней. Она - свята...
Обиды на неё -  всегда ошибка.
Жизнь - это боль слезы... и свет улыбки...
Но не бывает никогда пуста.

Неотделимы от конца начал
Начала всех концов земных попыток
Избавиться от чувственности пыток,
Которые мир с веком повенчал.

Пройдут по тропам суеты земной
Затраты на промашки поколенья...
И вечность кое-где поправит звенья
Разорванной цепочки временной.

В космической купели звёздный час,
Питаясь молоком любви нетленной,
Падёт на землю даром от вселенной,
Которая  хранит для жизни нас.

Из беспредельной вотчины миров
На ограниченность земных реалий
Бесчуственность души стечёт едва ли,
Но в разуме возможность сыщет кров.

И лоно жизни полно тайных чар
Латающих космические дыры
Чредой реальностей, доступных миру,
Который обнимает синий шар.


09.01.2012


Рецензии