С чистого листа
что б ты ко мне вернулся навсегда.
Сегодня говорю спасибо
за то, что расстались мы с тобой.
За то,что дал поверить в чудо,
что есть еще прекрасная любовь!
Ведь есть еще другие люди
которые разбудят сердце вновь.
И от него кипит по жилам кровь
душа впивает пылкую любовь.
И я готова раствориться в счастье
и с чистого листа начать
свою ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №112012902698
Но неудачный лист всегда мне попадал;
Но все таки я своего добьюсь
И с чистого листа начну, когда на небо вознесусь...
Удачи
Васильевъ 31.05.2015 09:00 Заявить о нарушении