Ещё о яре!?
И помещают сие на массовое обозрение возмущенных читателей городской газеты.
Своя рубаха – не чужая,
Своя своё тепло хранит.
Судьба евреев – хата с края
Своя на волоске висит.
"Бабий яр" З. Р..ов
Своим своих свои своее,
Свой своеее свояка,
А свой поэт блюёт и блеет,-
Своя, чай, свойская рука.
Редактор свой, своя газета,
Свой шрифт, язык и алфавит.
Пусть нечитаемое это,
Поелику душа болит.
Глаза слезятся, щиплет в носЕ,
Смывная слизь ручьём течёт:
В животрепещущем вопросе
Дурь возвышается в почёт.
Своя рубаха, вошь под нею,
В своём тепле угрелся свой
Стиль, от которого немею,
Пренебрегая головой.
Сперва хранила-то чужое,
Но опосля, включив мозги,
Своей подумав головою
Вернулась на своя круги.
На посторонних быв недолго,
/Счастливо разрешён вопрос/
Опять впадает в Каспий Волга,
А лошадь кушает овёс.
Всех истин я не перечислю,
Высокоумных, прописных.
Они мне заменяют мысли,
Я претворяю в строчки их.
Свидетельство о публикации №112012902633
Валентина Курмакаева 05.09.2014 02:54 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 05.09.2014 08:04 Заявить о нарушении