Летний день
Так низко, до земли поклон
Их раздуваются рубашки,
Вокруг кузнечиков трезвон,
Пытливо прыгают на листья,
И рады солнечному дню.
Перекликаясь, стаи птичьи
С утра до вечера поют.
Игривые смеются воды
Со звоном их несёт ручей,
И солнце радует природу
Ей дарит золото лучей.
Свидетельство о публикации №112012902597
С уважением
Александра Соколова 1 05.06.2012 17:26 Заявить о нарушении